Котлеты в вафельных коржах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Лукашевич
#премиязакуски Вафельные котлеты-старый добрый и подзабытый рецепт. Готовить их совсем...
20 мин
8 шт
7
Ингредиенты
Коржи вафельные для торта 2 шт
Яйца 2 шт
Мука для панировки
соли Щепотка
Растительное масло для жарки
Для фарша
Свиной (любой) фарш 300 г
Твердый сыр 50 г
Маленькая луковица 1 шт
Соевый соус 1 ст.л
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим фарш: сыр натереть на крупной тёрке. Лук натереть на крупной тёрке. Добавить соль и перец. Вылить соевый соус. Хорошенько вымешать. Добавить сыр и лук, перемешать.
2
Выложить вафельные корж на ровную поверхность. Распределить мясной фарш равномерным слоем 1.5-2 см. накрыть вторым коржом, аккуратно прижать ладонями. Дать постоять 5-7 мин. Аккуратно разрезать коржи на порции. Должно получиться 8 котлет.
3
Готовим яичный кляр. 2 яйца взбить вилкой с щепоткой соли.
4
Котлеты запланировать в муке по открытым торцам. Затем окунуть в яичный кляр.
5
Выложить котлеты на горячую сковороду с растительным маслом. Снизить огонь до чуть ниже среднего. Жарить по 3-4 мин с каждой стороны. Приятного аппетита!!!
4.95850
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!