
Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
вкуснейший куриный суп с вермишелькой, всегда на ура у детей!! Всегда вкусно, ароматно...
Ингредиенты
- Для бульона
- Цыплёнок корнишон 1 шт.
- Воды 3 л
- Лук 1 шт.
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Для супа
- Готового куриного бульона 2 л
- Морковь 1 шт.
- Вермишели 40 г
- Специи по вкусу
- Шафран молотый
- Уцко -сунели
- Душистый перец
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты: отвариваем курицу для бульона, в мультиварку наливаем воды и выкладываем курицу, солим, перчим, добавляем лавровым лист, лук и варим до готовности. (1 час) на режиме «ВАРКА». Пока варится бульон, очищаем морковь и режем на цветочки и подготавливаем вермишель.
2
Как только сварился бульон, курицу вынимаем и процеживаем бульон в кастрюлю через сито.
3
Готовый бульон ставим на плиту. Добавляем морковь,специи по вкусу и варим 15 минут под крышкой на среднем огне, если морковь покажется сырой, можно увеличить время, и за 5 минут до готовности добавляем вермишель, перемешиваем и варим до готовности!
4
Наш вкусный и лёгкий супчик готов!Приятного Вам аппетита!



4.99565
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)