Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
вкуснейший куриный суп с вермишелькой, всегда на ура у детей!! Всегда вкусно, ароматно...
49
Ингредиенты
Для бульона
Цыплёнок корнишон 1 шт
Воды 3 л
Лук 🧅 1 шт
Лавровый лист 1-2 шт
Соль, перец по вкусу
Для супа
готового куриного бульона 2 литра
морковь 1 шт
вермишели 40 гр
Специи по вкусу
Шафран молотый
Уцко -сунели
Душистый перец
Зелень 🌿для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем ингредиенты: отвариваем курицу для бульона, в мультиварку наливаем воды и выкладываем курицу, солим, перчим, добавляем лавровым лист, лук и варим до готовности. (1 час) на режиме «ВАРКА». Пока варится бульон, очищаем морковь и режем на цветочки и подготавливаем вермишель.
2
Как только сварился бульон, курицу вынимаем и процеживаем бульон в кастрюлю через сито.
3
Готовый бульон ставим на плиту. Добавляем морковь,специи по вкусу и варим 15 минут под крышкой на среднем огне, если морковь покажется сырой, можно увеличить время, и за 5 минут до готовности добавляем вермишель, перемешиваем и варим до готовности!
4
Наш вкусный и лёгкий супчик готов!Приятного Вам аппетита!
4.99565
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!