Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
вкуснейший куриный суп с вермишелькой, всегда на ура у детей!! Всегда вкусно, ароматно...
49

Ингредиенты

Для бульона
Цыплёнок корнишон 1 шт
Воды 3 л
Лук 🧅 1 шт
Лавровый лист 1-2 шт
Соль, перец по вкусу
Для супа
готового куриного бульона 2 литра
морковь 1 шт
вермишели 40 гр
Специи по вкусу
Шафран молотый
Уцко -сунели
Душистый перец
Зелень 🌿для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем ингредиенты: отвариваем курицу для бульона, в мультиварку наливаем воды и выкладываем курицу, солим, перчим, добавляем лавровым лист, лук и варим до готовности. (1 час) на режиме «ВАРКА». Пока варится бульон, очищаем морковь и режем на цветочки и подготавливаем вермишель.
2
Как только сварился бульон, курицу вынимаем и процеживаем бульон в кастрюлю через сито.
3
Готовый бульон ставим на плиту. Добавляем морковь,специи по вкусу и варим 15 минут под крышкой на среднем огне, если морковь покажется сырой, можно увеличить время, и за 5 минут до готовности добавляем вермишель, перемешиваем и варим до готовности!
4
Наш вкусный и лёгкий супчик готов!Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо ❤️да вермишель можно разную добавлять 😉
29 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!