avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мраморный бисквит
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мраморный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vasilisa Sergeevna
Всем привет! Сегодня хочу поделится с вами рецептом под названием «мраморный...
6-8 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
334
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Сахара 200 г
  • Яиц 6
  • Ванильный сахар 1 пач.
  • Соли 1 щеп.
  • Масло для смазывания формы

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков, желтки взбиваем с 1/2 ст сахара и ванильным сахаром. Белки взбиваем со щепоткой соли и сахаром до пиков. Желтковую смесь я разделила пополам и постепенно добавила 2 ст д какао. Затем добавила половинку белковой смеси. Вторую часть без какао я также соединила между собой. Белки аккуратно нужно вмешивать, чтобы тесто не осело.
2
Просеянную муку мы постепенно вмешиваем в 2 теста. Далее собираем ваш бисквит. Важно❗️ два теста у вас должны быть по консистенции одинаковы, чтобы узор аккуратно распределился по форме. В моем случае часть теста с какао была немного гуще. 😀 Кладём тесто в разогретую духовку на 40-50 мин при темп 180 градусов. Далее, даём остыть. Можно подавать как у меня. А можно разрезать корж пополам и перемазать сметанным.
3
@yuli_cookpad
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3