
Мраморный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vasilisa Sergeevna
Всем привет! Сегодня хочу поделится с вами рецептом под названием «мраморный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сахара 200 г
- Яиц 6
- Ванильный сахар 1 пач.
- Соли 1 щеп.
- Масло для смазывания формы
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков, желтки взбиваем с 1/2 ст сахара и ванильным сахаром. Белки взбиваем со щепоткой соли и сахаром до пиков.
Желтковую смесь я разделила пополам и постепенно добавила 2 ст д какао. Затем добавила половинку белковой смеси. Вторую часть без какао я также соединила между собой. Белки аккуратно нужно вмешивать, чтобы тесто не осело.
2
Просеянную муку мы постепенно вмешиваем в 2 теста. Далее собираем ваш бисквит. Важно❗️ два теста у вас должны быть по консистенции одинаковы, чтобы узор аккуратно распределился по форме. В моем случае часть теста с какао была немного гуще. 😀
Кладём тесто в разогретую духовку на 40-50 мин при темп 180 градусов. Далее, даём остыть. Можно подавать как у меня. А можно разрезать корж пополам и перемазать сметанным.
3
@yuli_cookpad
4.782220
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
























































































