Мини мильфеи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Безумно нежные и вкусные слоёные квадратики с сюрпризом. 😍🤤🤤
#премиядесерты
5
Ингредиенты
Слоёное бездрожжевое тесто пачка
Малина свежая
Маскарпоне 180 г
Сливки 33% 180 г
Сахарная пудра на глаз
Сгущенное молоко 4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приступаем к готовке🤤.
⠀
Очень просто и быстро готовить. 💪
⠀
1. Размораживаем тесто, слегка раскатываем, разрезаем тесто на небольшие квадратики.
2. Укладываем на противень, на пергамент, и слегка присыпаем пудрой.
3. Отправляем в разогретую духовку 200° на 10 минут, потом убавляем температуру до 190° и ещё минут на 10.
Смотрите по состоянию, готовности теста.
4. Даем остыть. Приступаем к готовке крема.
5. Взбиваем маскарпоне, Сливки, пудру, добавляем сгущёнку.
Готово.
⠀
2
6. Разделяем наши квадратики на две части.
Нижнюю смазываем хорошо кремом, кладём 2-3 малинки, слегка смазываем верхнюю часть мильфея и накрываем.
⠀
Сверху немного добавляем пудры. 🤤
⠀
Приятного аппетита. ❤️
4.95896
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Выглядит просто потрясающе 🌺👍Анастасия, спасибо за рецепт
25 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!