avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини мильфеи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини мильфеи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Безумно нежные и вкусные слоёные квадратики с сюрпризом. 😍🤤🤤 #премиядесерты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приступаем к готовке🤤. ⠀ Очень просто и быстро готовить. 💪 ⠀ 1. Размораживаем тесто, слегка раскатываем, разрезаем тесто на небольшие квадратики. 2. Укладываем на противень, на пергамент, и слегка присыпаем пудрой. 3. Отправляем в разогретую духовку 200° на 10 минут, потом убавляем температуру до 190° и ещё минут на 10. Смотрите по состоянию, готовности теста. 4. Даем остыть. Приступаем к готовке крема. 5. Взбиваем маскарпоне, Сливки, пудру, добавляем сгущёнку. Готово. ⠀
2
6. Разделяем наши квадратики на две части. Нижнюю смазываем хорошо кремом, кладём 2-3 малинки, слегка смазываем верхнюю часть мильфея и накрываем. ⠀ Сверху немного добавляем пудры. 🤤 ⠀ Приятного аппетита. ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2