
Мини мильфеи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Безумно нежные и вкусные слоёные квадратики с сюрпризом. 😍🤤🤤
#премиядесерты
Ингредиенты
- Слоёное бездрожжевое тесто пачка
- Малина свежая
- Маскарпоне 180 г
- Сливки 33% 180 г
- Сахарная пудра на глаз
- Сгущенное молоко 4 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приступаем к готовке🤤.
⠀
Очень просто и быстро готовить. 💪
⠀
1. Размораживаем тесто, слегка раскатываем, разрезаем тесто на небольшие квадратики.
2. Укладываем на противень, на пергамент, и слегка присыпаем пудрой.
3. Отправляем в разогретую духовку 200° на 10 минут, потом убавляем температуру до 190° и ещё минут на 10.
Смотрите по состоянию, готовности теста.
4. Даем остыть. Приступаем к готовке крема.
5. Взбиваем маскарпоне, Сливки, пудру, добавляем сгущёнку.
Готово.
⠀
2
6. Разделяем наши квадратики на две части.
Нижнюю смазываем хорошо кремом, кладём 2-3 малинки, слегка смазываем верхнюю часть мильфея и накрываем.
⠀
Сверху немного добавляем пудры. 🤤
⠀
Приятного аппетита. ❤️



4.95896
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)