Мини мильфеи

Мини мильфеи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Безумно нежные и вкусные слоёные квадратики с сюрпризом. 😍🤤🤤 #премиядесерты
5

Ингредиенты

Слоёное бездрожжевое тесто пачка
Малина свежая
Маскарпоне 180 г
Сливки 33% 180 г
Сахарная пудра на глаз
Сгущенное молоко 4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приступаем к готовке🤤. ⠀ Очень просто и быстро готовить. 💪 ⠀ 1. Размораживаем тесто, слегка раскатываем, разрезаем тесто на небольшие квадратики. 2. Укладываем на противень, на пергамент, и слегка присыпаем пудрой. 3. Отправляем в разогретую духовку 200° на 10 минут, потом убавляем температуру до 190° и ещё минут на 10. Смотрите по состоянию, готовности теста. 4. Даем остыть. Приступаем к готовке крема. 5. Взбиваем маскарпоне, Сливки, пудру, добавляем сгущёнку. Готово. ⠀
2
6. Разделяем наши квадратики на две части. Нижнюю смазываем хорошо кремом, кладём 2-3 малинки, слегка смазываем верхнюю часть мильфея и накрываем. ⠀ Сверху немного добавляем пудры. 🤤 ⠀ Приятного аппетита. ❤️
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Выглядит просто потрясающе 🌺👍Анастасия, спасибо за рецепт
25 ноября 2020 г.
Ответить
Чудесный вкусный, простой, легкий десерт😊
11 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!