
Котлетки говяжьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Этот способ упрощения приготовления котлет, прельщает потраченным на это временем....
З0 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша говяжьего 400 г
- Луковица 1
- Картофель (маленький) 1
- Чеснока 1 зуб.
- Соль
- Перец молотый чёрный
- Яйцо куриное 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Сливочного масла 1 кус.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Добавить в фарш, потёртые на мелкой тёрке лук, чеснок, картофель. Затем туда же положить яйцо,сметану и муку. Посолить, поперчить. Всё хорошо перемешать. Выложить сформированные при помощи столовых ложек котлетки, в разогретую сковороду с маслом.
2
Обжарить их с обеих сторон до готовности. Выложить их на бумажные салфетки, а затем на тарелку.



4.941008
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)