
Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
Чудесный аромат этого блюда позовёт вас к столу намного раньше чем оно будет готово 🥰...
Ингредиенты
- Капусты 550 г
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Маринад
- Горячей воды 100 мл
- Масла растительного 100 мл
- Л с горкой соли 1 стак.
- Сахара 2 ч. л.
- Л уксус 9% 3 стак.
- Кориандр 1 ч. л.
- Перец черный 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать квадратами капусту, натереть морковь на тёрке для корейской моркови, выдавить чеснок.
2
Смешать ингредиенты для маринада. Размешать и довести до кипения. Сразу залить маринадом овощи. Хорошо перемешать.
3
Поставить пресс и оставить на 6 часов в теплом месте. Сложить в банку и на ночь убрать в холодильник.
4
Приятного аппетита!!!



4.911212
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями