Кабачки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Забродина(Обухова)
#премиябыстровкусно Мастер блюд на скорую руку
1
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Яйцо 2 шт
Сметана или майонез 3-4 ст. л
Чеснок 2-3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Сыр 50 г
Мука (или картофельный крахмал) 3-5 ст. л
Растительное масло – для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У кабачков очищаем кожуру, нарезаем их на тонкие кружочки или полоски, складываем в дуршлаг. Солим, перчим, оставляем, чтобы стекла лишняя влага.
2
Для кляра яйца взбиваем с щепоткой соли. Добавляем сметану, измельченный на мелкой терке или через пресс чеснок, муку и мелко натертый сыр.
3
Ставим сковороду с растительным маслом на средний огонь.
Обваливаем кружочки сначала в муке, потом окунаем в кляр. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
4
Готовые кабачки выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнее масло
4.821963
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!