avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки  в кляре

Кабачки  в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Забродина(Обухова)
#премиябыстровкусно Мастер блюд на скорую руку

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт
  • Яйцо 2 шт
  • Сметана или майонез 3-4 ст. л
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Соль, перец по вкусу
  • Сыр 50 г
  • Мука (или картофельный крахмал) 3-5 ст. л
  • Растительное масло – для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
У кабачков очищаем кожуру, нарезаем их на тонкие кружочки или полоски, складываем в дуршлаг. Солим, перчим, оставляем, чтобы стекла лишняя влага.
2
Для кляра яйца взбиваем с щепоткой соли. Добавляем сметану, измельченный на мелкой терке или через пресс чеснок, муку и мелко натертый сыр.
3
Ставим сковороду с растительным маслом на средний огонь. Обваливаем кружочки сначала в муке, потом окунаем в кляр. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
4
Готовые кабачки выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнее масло
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями