avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки, пирожки
Чебуреки, пирожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки, пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
В каждой семье есть свое традиционное блюдо, в моей семье это плэчинцеле 😁 ,... по...
2 ч
более 10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог (самый вкусный) 500 г
  • Брынза 250 г
  • Яйца 3 шт.
  • Вода 500 мл
  • Мука 1 кг
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мука + вода + соль - месим тесто.
2
Пока тесто отдыхает, готовим начинку: творог + брынза (измельчаем через терку) + яйца : перемешиваем.
3
Все тесто делим на 2 части.
4
Каждую часть раскатываем в форму круга,(не большой и не тонкий), смазываем растительным маслом и скручиваем в рулет и ножом разрезаем на мелкие рулетики.
5
Маленький рулетик раскатываем в круглую форму, на одну половинку добавляем начинку, другим краем закрываем и запечатываем вилкой.
6
Жарим на расколенном масле, на среднем огне с двух сторон, до золотистого цвета... Ооочень вкусно с компотом... Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями