
Чебуреки, пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
В каждой семье есть свое традиционное блюдо, в моей семье это плэчинцеле 😁 ,... по...
2 ч
более 10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог (самый вкусный) 500 г
- Брынза 250 г
- Яйца 3 шт.
- Вода 500 мл
- Мука 1 кг
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мука + вода + соль - месим тесто.
2
Пока тесто отдыхает, готовим начинку: творог + брынза (измельчаем через терку) + яйца : перемешиваем.
3
Все тесто делим на 2 части.
4
Каждую часть раскатываем в форму круга,(не большой и не тонкий), смазываем растительным маслом и скручиваем в рулет и ножом разрезаем на мелкие рулетики.
5
Маленький рулетик раскатываем в круглую форму, на одну половинку добавляем начинку, другим краем закрываем и запечатываем вилкой.
6
Жарим на расколенном масле, на среднем огне с двух сторон, до золотистого цвета...
Ооочень вкусно с компотом... Приятного аппетита.



4.821972
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями