avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры в острой заливке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Помидоры в острой заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Соболева
Попробовав эти замечательные помидоры, вы будете их готовить постоянно!
15 мин
Много
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор черри 1 кг
  • Укропа 1 пуч.
  • Чеснока средних 5 зуб.
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Русской горчицы 1 ч. л.
  • Уксуса 9% 3 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть и нарезать на дольки. Попку можно не вырезать.
2
В отдельной посуде смешиваем нарезанный укроп (без ножек), раздавленный чеснок, соль, сахар, горчицу, уксус и растительное масло. Получается острая заливка.
3
Острую заливку добавляем к помидорам и перемешиваем. Накрывает крышкой или пакетиком и ставим в холодильник минимум на 2 часа. Для более сочного и яркого вкуса лучше оставить на ночь.
4
Приятного аппетита! :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10