
Помидоры в острой заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Соболева
Попробовав эти замечательные помидоры, вы будете их готовить постоянно!
15 мин
Много
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор черри 1 кг
- Укропа 1 пуч.
- Чеснока средних 5 зуб.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Русской горчицы 1 ч. л.
- Уксуса 9% 3 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть и нарезать на дольки. Попку можно не вырезать.
2
В отдельной посуде смешиваем нарезанный укроп (без ножек), раздавленный чеснок, соль, сахар, горчицу, уксус и растительное масло. Получается острая заливка.
3
Острую заливку добавляем к помидорам и перемешиваем. Накрывает крышкой или пакетиком и ставим в холодильник минимум на 2 часа. Для более сочного и яркого вкуса лучше оставить на ночь.
4
Приятного аппетита! :)



4.921145
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)