Арабские блины с начинкой

Арабские блины с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анита Уруджева
#премиявыпечка

Ингредиенты

Для блинов
молоко 500 мл
вода 200 мл
дрожжи 2 ч.л
сахар 2 ч.л
мука 400 гр.
Разрыхлитель 0.5 ч.л
соль щепотка
Для начинки
филе куриное 1 шт
шампиньоны 7 шт
помидоры 2 шт
сметана 2 ст.л
специи по вкусу
масло раст для обжарки
сыр (голландский)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для блинов. К тёплой воде добавить дрожжи, сахар, перемешать и оставить на 5 мин.
2
Далее влить тёплое молоко и добавить разрыхлитель, ввести муку частями, перемешать и оставить на 15 мин.
3
Затем жарить с одной стороны, регулировать температуру, чтобы снизу блин был подрумянен, а сверху сухой.
4
Начинка: мелкими кубиками нарезать грудку и грибы, обжарить, далее добавить мелко нарезанные помидоры, сметану и специи.
5
Затем собрать, на середину каждого блина кладём начинку 1 ст.л. и края соединить (как на фото) посыпать сыром и отправить на сковороду пока сыр не расплавится.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!