
Быстрый и вкусный ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА СКОВОРОДЕ
Рецепт с фото пошаговый
Автор АнСтяШа
Пирог по этому рецепту получается очень вкусным, воздушным и ароматным. А готовить его...
40 минут
4 порции
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Яблоко 1
- Молока 150 мл
- Сахара 60 г
- Подсолнечного масла 60 мл
- Разрыхлитель для теста 10 г
- Мука 150 г
- Уксус 0,5 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Смешиваем в миске все ингредиенты (кроме яблок).
2
Из яблок вынимаем сердцевину, режем их кольцами и выкладываем на антипригарную сковороду (смазанную предварительно сливочным маслом). После этого сверху выливаем тесто.
3
После того как всё тесто вылили на яблоки, ставим на самый медленный огонь на 20 минут.
4
По истечении этого времени, аккуратно, с помощью большого блюда или доски переворачиваем пирог на другую сторону и готовим еще минут 5.
5
Яблочный пирог по этому рецепту, получается очень вкусным, а самое главное НИКАКОЙ ДУХОВКИ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
6
Мой кулинарный канал на YouTube - ЛЮНИКИ ТВ. Мой аккаунт в инстаграме - @An_styasha



4.861623
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)