Крем-суп грибной😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesya Kozlova
Нежный и оочень сытный😍
Калорийность на 100 г- 105 ккал
Белки- 4 г
Жиры- 5г...
3
Ингредиенты
🌱Шампиньоны 300 г
🌱Картофель 300 г
🌱Чеснок 3 зубчика
🌱Сливки 10% 5 ст.ложек
🌱Лук репчатый 100 г
🌱Масло для варки 1 ст. ложка
🌱Лук зелёный (на украшение) 1-2 шт.
🌱Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите лук, картофель, чеснок и грибы.
2
Лук порубите на мелкие кусочки и отправьте в сотейник вместе с небольшим количеством растительного масла, выдавите чеснок, жарьте до мягкости лука и появления насыщенного аромата чеснока.
3
Шампиньоны порежьте на небольшие куски и отправьте в сотейник к луку. Готовьте, пока грибы не поменяют цвет.
4
Добавьте мелко порезанный картофель, немного пожарьте его.
5
Добавьте паприку, соль и сливки.
Влейте воду или бульон, чтобы ингредиенты были закрыты не более, чем на 1 см.
6
Варите суп (или я бы даже сказала тушите) 15-20 минут до готовности всех ингредиентов.
7
Готовый суп пюрируйте с помощью блендера. Для украшения оставьте 2-3 кусочка шампиньона. Налейте крем-суп в небольшие пиалы, украсьте по своему усмотрению. Подавайте горячим🔥
4.94935
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!