Горбуша запечённая в укропом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
Необыкновенно вкусная рыбка! #премиярыба
30 мин
Ингредиенты
- Горбуша небольшая
- Мука 300 гр
- Укроп 1 пучок
- Сметана или майонез 250 гр
- Масло растительное 50 гр
- Лук зелёный
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть. Разделать на филе и порезать порционными кусочками.
2
Обвалять в подсоленной муке. Противень смазать маслом и выложить рыбу.
3
Сварить соус. Сметану развести водой, посолить по вкусу, как закипит, добавить порезанный укроп. Затянуть мукой до густоты жиденького киселя.
4
Соусом залить рыбу, чтобы только чуть-чуть прикрыл рыбу. Ставим в духовку температуру на 200 градусов, и на 20 минут.
5
Готовую рыбку выкладываем на тарелку и посыпаем зелёным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!