
Картошка, тушёная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#домашнеезадание #премиягорячее
Морковь и томатная паста меня смутили.
Но...
Ингредиенты
- Картофеля 400 г
- Лука 60 г
- Моркови 70 г
- Замороженных грибов 200 г
- Масло растительное 40 мл
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Чистим морковь, лук, картофель. Размораживаем
грибы. Нарезаем морковь и лук мелким кубиком.
2
В сковороду наливаем масло растительное.
Обжариваем лук и грибы, добавляем морковь.
Добавляем сливочное масло и томатную пасту.
3
Нарезаем картофель кубиками и выкладываем
в сковороду. Солим, добавляем специи по вкусу.
Хорошо перемешиваем и добавим воды 50 мл.
Тушим до готовности картофеля.
4
Оформляем блюдо.
Приятного аппетита !!!



4.812048
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями