avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирамису без яиц

Тирамису без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Брылова
Мягкий и очень нежный десерт на основе Бисквитного печенья "Савоярди", пропитанного...
30мин

Ингредиенты

  • Печенье Савоярди 300 гр
  • Маскарпоне 300 гр
  • Сливки 33% 350 гр
  • Сахар. Пудра 4 ст. л
  • Кофе 150 мл
  • Коньяк 1 ст. л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Растереть маскарпоне с сахарной пудрой.
2
Взбить сливки и ввести в сырную массу.
3
Кофе смешать с коньяком и макать в него печенье. Кофе должен остыть.
4
Печенье помещают в форму (контейнер, тарелочка, на ваше усмотрение). Выкладывают слой печенья, потом слой крема, потом снова печенья. Последний слой должен быть крем и посыпать с какао.
5
Десерт поместить на 2 часа в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями