
Тирамису без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Брылова
Мягкий и очень нежный десерт на основе Бисквитного печенья "Савоярди", пропитанного...
30мин
Ингредиенты
- Печенье савоярди 300 г
- Маскарпоне 300 г
- Сливки 33% 350 г
- Сахар. пудра 4 ст. л.
- Кофе 150 мл
- Коньяк 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растереть маскарпоне с сахарной пудрой.
2
Взбить сливки и ввести в сырную массу.
3
Кофе смешать с коньяком и макать в него печенье. Кофе должен остыть.
4
Печенье помещают в форму (контейнер, тарелочка, на ваше усмотрение). Выкладывают слой печенья, потом слой крема, потом снова печенья. Последний слой должен быть крем и посыпать с какао.
5
Десерт поместить на 2 часа в холодильник.



4.821954
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями