Тирамису без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Брылова
Мягкий и очень нежный десерт на основе Бисквитного печенья "Савоярди", пропитанного...
30мин
3
Ингредиенты
Печенье Савоярди 300 гр
Маскарпоне 300 гр
Сливки 33% 350 гр
Сахар. Пудра 4 ст. л
Кофе 150 мл
Коньяк 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растереть маскарпоне с сахарной пудрой.
2
Взбить сливки и ввести в сырную массу.
3
Кофе смешать с коньяком и макать в него печенье. Кофе должен остыть.
4
Печенье помещают в форму (контейнер, тарелочка, на ваше усмотрение). Выкладывают слой печенья, потом слой крема, потом снова печенья. Последний слой должен быть крем и посыпать с какао.
5
Десерт поместить на 2 часа в холодильник.
4.821954
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!