avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌹Круассаны с повидлом🌹
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🌹Круассаны с повидлом🌹

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Получаются нежные внутри и хрустящие сверху. #премиявыпечка #премияночнойжрец

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное дрожжевое 1 пак.
  • Повидло
  • Яйцо
  • Сах. пудра посыпка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто чуть раскатать и разрезать на сегменты.
2
Кладём повидло и сворачиваем рогаликом смазываем льезоном.
3
Выпекаем до золотистости. t 200.
4
Посыпаем сах. пудрой.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями