Тушеная картошка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 2,53 гр белков;
- 0,51 гр жиров;
- 10,15 гр углеводов;
- 55,34...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- шампиньоны 500 гр
- картофель 1 кг
- перец болгарский 1 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить и крупно порезать.
2
В кастрюле нагреть масло, поджарить лук, добавить грибы и морковь. Посолить, тушить 12-15 мин на сильном огне, пока вся жидкость не испариться.
3
Добавить картофель, воды (чтобы она покрыла весь картофель). Тушить 30 мин.
4
За 10 мин до готовности добавить перец. Готовое блюдо украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!