ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица с овощами

Курица с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈
#премиямужскаякухня #курица #премиявторыеблюда
40 мин.
12 порций
3

Ингредиенты

Курица 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Помидор 4 шт
ст.л Растительное масло 4
Кинза 1 пучок
Томатный сок 1 стакан
Чеснок 1 зубчик
Соль/перец/прованские травы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде разогреваем 3 ст.л. масла. Мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета. Натереть на крупной терке морковь и обжарить вместе с луком 5-7 мин. Следом добавляем нарезанные кубиком томаты и обжариваем с луком и морковью.
2
Болгарский перец очистить от семян и мелко нарезать, выложить в овощную спесь. Соль/перец/прованские травы по вкусу. Залить стаканом томатного сока и тушить под крышкой 10 мин.
3
Курицу нарезать на небольшие куски. В отдельной сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла, выложить нарезанную курицу и обжарить на большем огне до образования золотистой корочки.
4
Выложить обжаренную курицу в овощную смесь. Выдавить зубчик чеснока, посыпать мелко нарезанной кинзой и протушить под крышкой ещё 10-15 мин. на медленном огне до полной готовности курицы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
#премия Спасибо за рецепт, очень вкусно!
26 ноября 2020 г.
Ответить
Пожалуйста ☺️
26 ноября 2020 г.
Ответить
Очень рада, что Вам понравилось.
20 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!