Бисквит в мультиварке

Бисквит в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
Очень пышный и вкусный бисквит. Совместим с любым кремом.
1,5 часа
5 порций
2

Ингредиенты

яиц 5
муки 1,5 ст
сахара 1 ст
разрыхлитель 10 гр
Соль 1/2 ч ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чистую миску без единой капли жира высыпаем белки, отделенные от желтков.
2
Взбиваем до пены и добавляем полстакана сахара в два захода.
3
Делаем желтковую массу, в желтки добавляем остальной сахар и соль. Перемешиваем. Аккуратно вводим в белки взбитые. Очень важно мешать и вводить смесь деревянной лопаткой или пластиковой.
4
Просеиваем муку и в неё добавляем разрыхлитель. Медленно вводим и помешиваем снизу вверх.
5
Тесто выливаем в кастрюлю для мультиварки, предварительно смазав маслом. Ставим режим «Выпечка».
6
После того как прошло время, отключаем и оставляем на 10 минут, чтоб постоял. С закрытой крышкой.
7
Вот такой мягкий, пышный и пористый получился бисквит! Я пропитала сиропом из под консервированных ананасов и разделила на три коржа. Сделала сметанный крем, прослойку из ананаса и банана. Сверху украсила грецким орехом!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за отличный рецепт) готовлю каждый день с разными начинками, уходит быстро)))
21 ноября 2020 г.
Ответить
Пожалуйста)))
22 ноября 2020 г.
Ответить
Супер рецепт. Тесто пористое, мягкое. Спасибо!🙏
5 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!