Творожные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Логаш
45 минут
2 порции
Ингредиенты
- творога 200 г
- яйцо 1
- разрыхлителя 0,5 ч. л.
- муки 80 г
- по вкусу Сахар
- мягкого творога 120 г
- сметаны 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать 200 г творога с яйцом, сахаром, разрыхлителем и мукой.
2
Скатать тесто в шар, накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 15 минут.
3
Разделить тесто на 4 части. Из каждой части сделать лепешку с бортиками. Тесто будет липнуть к рукам, поэтому необходимо смочить руки водой. Так будет легче лепить.
4
Выложить на пергамент и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут.
5
Тем временем приготовим начинку. Для этого нужно смешать мягкий творог, сметану и сахар.
6
Выложить начинку на ватрушки и выпекать ещё 20-25 минут до золотистого цвета.
7
@recepty_vkusno
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841783
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!