avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста по-корейски

Капуста по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#премиякапуста.Очень вкусная, красивого жёлтого цвета. Попробуйте, конечно многие так...

Ингредиенты

  • капусты (2500 кг. примерно, у меня было чуть больше) 1 кочан
  • моркови 1-2
  • чеснока 5 зубчиков
  • раст.масла 100 мл.
  • соли 1-2 ст. л.
  • сахара 3 ст. л.
  • кориандр жареный 3 ч. л.
  • паприка 1 ст. л.
  • красного перца 1 ч.л.
  • куркумы 2 ч.л.
  • 70% уксуса 2 ст.л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать небольшими кусочками и насыпать 1 ст. л. соли (мне было достаточно), капусту немного подавить руками и перемешать с солью. Оставить на 30 мин, за это время несколько раз перемешивать и подавить капусту и желательно капусту прям всю разобрать на листочки.
2
Натереть морковь по-корейски, и натереть чеснок добавить в капусту.
3
Взять 3 ч.л.кориандра сухого и обжарить на сухой сковороде.
4
Добавить паприку, острый перец, куркуму, уксус.
5
Раст. масло прокалить и вылить в капусту. Все хорошо перемешать.
6
Дать сутки чтоб постоял, я потом разложила по банкам, утрамбовывая деревянной толкушкой, сверху залила понемногу еще раскалённый маслом и закрыла крышками.
7
Когда капуста постоит несколько дней будет еще вкуснее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!