Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#премиякапуста.Очень вкусная, красивого жёлтого цвета. Попробуйте, конечно многие так...
Ингредиенты
- капусты (2500 кг. примерно, у меня было чуть больше) 1 кочан
- моркови 1-2
- чеснока 5 зубчиков
- раст.масла 100 мл.
- соли 1-2 ст. л.
- сахара 3 ст. л.
- кориандр жареный 3 ч. л.
- паприка 1 ст. л.
- красного перца 1 ч.л.
- куркумы 2 ч.л.
- 70% уксуса 2 ст.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать небольшими кусочками и насыпать 1 ст. л. соли (мне было достаточно), капусту немного подавить руками и перемешать с солью. Оставить на 30 мин, за это время несколько раз перемешивать и подавить капусту и желательно капусту прям всю разобрать на листочки.
2
Натереть морковь по-корейски, и натереть чеснок добавить в капусту.
3
Взять 3 ч.л.кориандра сухого и обжарить на сухой сковороде.
4
Добавить паприку, острый перец, куркуму, уксус.
5
Раст. масло прокалить и вылить в капусту. Все хорошо перемешать.
6
Дать сутки чтоб постоял, я потом разложила по банкам, утрамбовывая деревянной толкушкой, сверху залила понемногу еще раскалённый маслом и закрыла крышками.
7
Когда капуста постоит несколько дней будет еще вкуснее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!