
Тушеная капуста кале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#премиякреатив
#премиязакуски
30 минут
1 порция
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты кале 200 г
- Красная луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Бальзамического уксуса 1 ч. л.
- Соль
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить на растительном масле лук, нарезанный полукольцами и чеснок 5 мин.
2
Капусту снять с черенка и нарезать. Выложить в сковороду. Залить 1 ст. воды и тушить, пока вода не выкипит.
3
Влить еще 0,5 ст. воды и тушить 10 мин.
4
Влить еще 0,5 ст. воды, уксус и посолить. Тушить, пока вода полностью не выкипит. Подавать как гарнир к мясу или птице. Bon appetit!
4.861591
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)























































































