avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста кале
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста кале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#премиякреатив #премиязакуски
30 минут
1 порция
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
50
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты кале 200 г
  • Красная луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Бальзамического уксуса 1 ч. л.
  • Соль
  • Вода

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжарить на растительном масле лук, нарезанный полукольцами и чеснок 5 мин.
2
Капусту снять с черенка и нарезать. Выложить в сковороду. Залить 1 ст. воды и тушить, пока вода не выкипит.
3
Влить еще 0,5 ст. воды и тушить 10 мин.
4
Влить еще 0,5 ст. воды, уксус и посолить. Тушить, пока вода полностью не выкипит. Подавать как гарнир к мясу или птице. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3