Тушеная капуста кале

Тушеная капуста кале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#премиякреатив #премиязакуски
30 минут
1 порция
3

Ингредиенты

капусты кале 200 гр
красная луковица 1
чеснока 2 зубчика
бальзамического уксуса 1 ч. л.
Соль
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить на растительном масле лук, нарезанный полукольцами и чеснок 5 мин.
2
Капусту снять с черенка и нарезать. Выложить в сковороду. Залить 1 ст. воды и тушить, пока вода не выкипит.
3
Влить еще 0,5 ст. воды и тушить 10 мин.
4
Влить еще 0,5 ст. воды, уксус и посолить. Тушить, пока вода полностью не выкипит. Подавать как гарнир к мясу или птице. Bon appetit!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
В кале?
17 ноября 2020 г.
Ответить
Извиняюсь, не так увидела 😃
17 ноября 2020 г.
Ответить
🤣 да ничего, бывает) Мой муж тоже долго смеялся над названием капусты)
17 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!