Низкокалорийных муссовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Life Food
Кбжу 96/11,3/1,6/8,9
4
Ингредиенты
Бисквит
овсяных отрубей 30 гр
какао 10 гр
подсластителя 7 гр
мягкого творожка 120 гр
Яйцо С1
разрыхлителя 1 гр
Мусс
мягкого творожка 240 гр
воды 50 гр
желатина 10 гр
подсластителя 10 гр
чернослива 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белок взбить до устойчивых пиков.
2
Желток, разрыхлитель, отруби(можно заменить мукой), подсластитель, какао, творожок смешать. Аккуратно ввести взбитый белок. Переложить в разъемную форму (у меня 18 см). Выпекать 20 минут при 180 градусах.
3
Вынуть бисквит и полностью его остудить.
4
Для мусса желатин залить водой.
5
Подсластитель смешать с творожком.
6
Распустить желатин удобным для Вас способом.
7
Взбиваем творожок и аккуратно вводим распущенный желатин. Взбиваем минут пять. Творожок начнет густеть. Добавляем резаный(можно пропустить через мясорубку или пробить блендером) чернослив. Хорошо ещё раз взбить.
8
На дно формы положить бисквит, сверху выложить мусс. Убрать в холодильник на пару часов или на ночь.
4.931079
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Доброго времени суток. Очень аппетитно выглядит ваш пирог. Спасибо за рецепт. Может быть поделитесь ещё идеями и блюдами 😊👍👌
19 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!