
Низкокалорийных муссовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Life Food
Кбжу 96/11,3/1,6/8,9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит
- Овсяных отрубей 30 г
- Какао 10 г
- Подсластителя 7 г
- Мягкого творожка 120 г
- Яйцо с1
- Разрыхлителя 1 г
- Мусс
- Мягкого творожка 240 г
- Воды 50 г
- Желатина 10 г
- Подсластителя 10 г
- Чернослива 50 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Белок взбить до устойчивых пиков.
2
Желток, разрыхлитель, отруби(можно заменить мукой), подсластитель, какао, творожок смешать. Аккуратно ввести взбитый белок. Переложить в разъемную форму (у меня 18 см). Выпекать 20 минут при 180 градусах.
3
Вынуть бисквит и полностью его остудить.
4
Для мусса желатин залить водой.
5
Подсластитель смешать с творожком.
6
Распустить желатин удобным для Вас способом.
7
Взбиваем творожок и аккуратно вводим распущенный желатин. Взбиваем минут пять. Творожок начнет густеть. Добавляем резаный(можно пропустить через мясорубку или пробить блендером) чернослив. Хорошо ещё раз взбить.
8
На дно формы положить бисквит, сверху выложить мусс. Убрать в холодильник на пару часов или на ночь.



4.931079
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)