Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Василенко
#премиявторыеблюда
1 час
10 порций
7
Ингредиенты
- мяса говядины 1 кг
- луковица 1
- томат. пасты 1 л.
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать кусочками.
2
Нарезать лук полукольцами.
3
На раскалённую сковороду выложить мясо и обжарить. Добавить соль, перец.
4
Выложить мясо в кастрюлю и залить водой выше мяса на 2 см и варить около 40 мин. на умеренном огне.
5
На сковороде обжарить лук до золотистой корочки добавить томат и 2 ст. ложки воды посолить. Тушить до выкипания воды.
6
К мясу добавить зажарку из лука через 10 минут после того как вода в кастрюле закипит.
7
Все содержимое варить до готовности мяса. В конце попробовать подливу на соль, если есть необходимость досолить.
8
К мясу подготовить любой гарнир на выбор (кашу или картофель).
9
Приятного аппетита❤.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Елена здравствуйте. Подскажите эажарку в мясо добавлять в мясо через 10мин. как закипит вода и варить 40 минут. Я правильно понял.
19 ноября 2020 г.
Ответить
Павел Романоаский
оставил(а)
Здравствуйте. Зделал все как по рецепту. Вкусно. Спасибо.
21 ноября 2020 г.
Ответить
Натали Зеленоглазая
оставил(а)
Готовила в скороварке. Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!
30 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!