avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли (мягкие)
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Венские вафли (мягкие)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Волосач
#венскиевафли #вафли #люблюготовить #рецепт #homecook #yan4ik_рецепт #премияоткры...
1 час 30минут
8 порций
8

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Сахара 200 г
  • Сметаны 150 г
  • Яйцо 1 категории 4 шт.
  • Сливочного масла 200 г
  • Разрыхлителя 8 г

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Приготавливаем все нужные нам ингредиенты.
2
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до пенистой однородной жидкости.
3
Добавить растопленное масло и сметану и снова взбить. Далее добавить просеянную муку, предварительно смешанную с разрыхлителем. Все размешать.
4
Получившееся тесто выкладываем примерно по 2-е ст. л. на каждую форму. Выпекать каждую порцию 10 минут.
5
Подавать можно как со сгущенкой так и любым вареньем, со взбитыми сливками, медом или любым сиропом на свой вкус. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8