
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Ильина
1ч 45мин
На всю семью
1
Ингредиенты
- Муки 1,5 кг
- Молока 700 мл
- Яиц 5
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Масло раст 30 мл
- Дрожжи сафмомент 1 пак.
- Начинка
- Свежая рыба (у меня сиг)
- Лук 1 гол.
- Небольшой болгарский перец 1
- Масло сливочное
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Соединить ингредиенты для теста, замесить, и оставить на час до поднятия.
2
Рыбу выпотрошить, отделить филе от кожи, порезать на небольшие кусочки. Подсолить и поперчить.
3
Нарезать репчатый лук полуколечками, перец болгарский соломкой.
4
Тесто раскатать размером с ваш противень. Выложить начинку - рыба, лук, перец болгарский, посолить, поперчить, сверху кусочками положить масло сливочное.
5
Накрыть раскатанным пластом теста, красиво подвернуть края, в середине пирога сделать отверстие для выхода пара. Обмазать яичным желтком.
6
Запекать в духовке при 180 градусах 30-40 минут



4.921100
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)