
Печеный лук по рецепту Джейми Оливера
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#премиязакуски #премияфотограф #печеныйлук #джеймиоливер #лук #бекон #пармезан
Ингредиенты
- Белого лука пара 1 шт.
- Бекона пара полосок
- Чеснока пара 1 зуб.
- Жирных сливок (33%) 8 ст. л.
- Тертого пармезана 1 горст.
- Оливковое масло
- Соль, перец, розмарин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук очищаем от шелухи и заливаем кипятком на 20 минут.
Вынимаем серединку, так чтобы пара верхних колец остались целыми. Мелко рубим лук, чеснок. На оливковом масле обжариваем лук, чеснок до прозрачности. Добавляем сливки, прогреваем. Снимаем с огня и добавляем пармезан. Начиняем наши луковые колечки обжаркой. Оборачивается беконом. Веточку розмарина ТЫК, и в духовку на 25 минут при 200 градусах.
Я еще спаржу обернула оставшимся беконом и запекла.



4.97763
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)