ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печеный лук по рецепту Джейми Оливера

Печеный лук по рецепту Джейми Оливера

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
#премиязакуски #премияфотограф #печеныйлук #джеймиоливер #лук #бекон #пармезан

Ингредиенты

  • белого лука пара шт.
  • бекона пара полосок
  • чеснока пара зубчиков
  • жирных сливок (33%) 8 ст.л.
  • тертого пармезана горсть
  • оливковое масло
  • соль, перец, розмарин

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук очищаем от шелухи и заливаем кипятком на 20 минут. Вынимаем серединку, так чтобы пара верхних колец остались целыми. Мелко рубим лук, чеснок. На оливковом масле обжариваем лук, чеснок до прозрачности. Добавляем сливки, прогреваем. Снимаем с огня и добавляем пармезан. Начиняем наши луковые колечки обжаркой. Оборачивается беконом. Веточку розмарина ТЫК, и в духовку на 25 минут при 200 градусах. Я еще спаржу обернула оставшимся беконом и запекла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень люблю запеченный лук!❤️ Спасибо за интересный рецепт, получилось ооочень вкусно! 🤗👍😋😍💐 #деньповара #деньотца
24 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!