avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеный лук по рецепту Джейми Оливера
Печеный лук по рецепту Джейми Оливера
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печеный лук по рецепту Джейми Оливера

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
#премиязакуски #премияфотограф #печеныйлук #джеймиоливер #лук #бекон #пармезан

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белого лука пара 1 шт.
  • Бекона пара полосок
  • Чеснока пара 1 зуб.
  • Жирных сливок (33%) 8 ст. л.
  • Тертого пармезана 1 горст.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец, розмарин

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук очищаем от шелухи и заливаем кипятком на 20 минут. Вынимаем серединку, так чтобы пара верхних колец остались целыми. Мелко рубим лук, чеснок. На оливковом масле обжариваем лук, чеснок до прозрачности. Добавляем сливки, прогреваем. Снимаем с огня и добавляем пармезан. Начиняем наши луковые колечки обжаркой. Оборачивается беконом. Веточку розмарина ТЫК, и в духовку на 25 минут при 200 градусах. Я еще спаржу обернула оставшимся беконом и запекла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1