Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Как только на улице начинает холодать организм требует чего-то эдакого☺️. А квашеная...
Ингредиенты
- Капуста
- Морковь
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почистить капусту и морковь.
2
Нашинковать. Я это делаю ножом. Морковь натереть на крупной тёрке.
3
НИЧЕГО не добавлять. Квасим без соли‼️‼️‼️ обмять капусту с морковью, тщательно перемешать. Сложить в стеклянную банку. А если у вас есть специальный бочонок-это сказка👍.
4
Под гнёт❗ Каждый день протыкать до дна деревянной палочкой. Через 3-5 дней убрать в холодное место. Время приготовления зависит от размера шинковки и температуры в помещении. Хрустящая❗ вкусная❗ даже не верится, что БЕЗ СОЛИ❗
5
Ещё одна рекомендация❗ добавьте в готовую капусту бруснику /покупаю замороженную/. Это очень🤤. И полезно❗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями