Печень в Восточном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Анцыферова
Интересный рецепт для ужина #премиямясо
40 минут
7 порций
Ингредиенты
- Печень говядины 950 г
- Крахмал картофельный 2 ст. л
- большая луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- Соевый соус 4 ст.л
- Аджика 1 ст.л
- Мёд 1 ст.л
- Вода тёплая 200 г
- Соль
- Чёрный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем печень, очищаем от плёнок и нарезаем на средние кусочки. Кладём в миску печень и добавляем 2 ст. л. картофельного крахмала.
2
Моем и нарезаем луковицу. Обжариваем слегка в сковороде. После этого добавляем печень и тушим на маленьком огне 15 минут вместе с луком.
3
Готовим наш Восточный соус. Смешиваем соевый соус, мёд и аджику. Вливаем воду и всё тщательно перемешиваем.
4
После того, как мы потушили печень с луком, вливаем в сковороду соус и тушим ещё минут 15-20.
5
После добавляем соль, чеснок и перец. Тщательно перемешиваем.
6
Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!