
Печень в Восточном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Анцыферова
Интересный рецепт для ужина #премиямясо
40 минут
7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говядины 950 г
- Крахмал картофельный 2 ст. л.
- Большая луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Аджика 1 ст. л.
- Мёд 1 ст. л.
- Вода тёплая 200 г
- Соль
- Чёрный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем печень, очищаем от плёнок и нарезаем на средние кусочки. Кладём в миску печень и добавляем 2 ст. л. картофельного крахмала.
2
Моем и нарезаем луковицу. Обжариваем слегка в сковороде. После этого добавляем печень и тушим на маленьком огне 15 минут вместе с луком.
3
Готовим наш Восточный соус. Смешиваем соевый соус, мёд и аджику. Вливаем воду и всё тщательно перемешиваем.
4
После того, как мы потушили печень с луком, вливаем в сковороду соус и тушим ещё минут 15-20.
5
После добавляем соль, чеснок и перец. Тщательно перемешиваем.
6
Наше блюдо готово! Приятного аппетита!



4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями