avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в Восточном соусе

Печень в Восточном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Анцыферова
Интересный рецепт для ужина #премиямясо
40 минут
7 порций

Ингредиенты

  • Печень говядины 950 г
  • Крахмал картофельный 2 ст. л
  • большая луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • Соевый соус 4 ст.л
  • Аджика 1 ст.л
  • Мёд 1 ст.л
  • Вода тёплая 200 г
  • Соль
  • Чёрный перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Моем печень, очищаем от плёнок и нарезаем на средние кусочки. Кладём в миску печень и добавляем 2 ст. л. картофельного крахмала.
2
Моем и нарезаем луковицу. Обжариваем слегка в сковороде. После этого добавляем печень и тушим на маленьком огне 15 минут вместе с луком.
3
Готовим наш Восточный соус. Смешиваем соевый соус, мёд и аджику. Вливаем воду и всё тщательно перемешиваем.
4
После того, как мы потушили печень с луком, вливаем в сковороду соус и тушим ещё минут 15-20.
5
После добавляем соль, чеснок и перец. Тщательно перемешиваем.
6
Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!