Запечённые фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#премиявторыеблюда
1 час
2 порции
7
Ингредиенты
кабачок 1 шт (300-400 гр)
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
картофель 1 шт
яйцо 1 шт
фарш (любой) 250-300 грамм
чеснока 1 зубчик
соль, перец, сельдерей сушёный По вкусу
растительное масло для жарки 1-2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок очищаем, разрезаем вдоль пополам и убираем сердцевину ложкой. Формируем лодочку.
2
Очищенную морковь трём на крупной тёрке, лук репчатый нарезаем кубиками.
3
Обжариваем лук и морковь на масле до мягкости.
4
Добавляем лук с морковью, чеснок в фарш, солим, перчим.
5
Лодочки из кабачков заполняем фаршем.
6
Очищенный картофель трём на крупной тёрке. Солим, добавляем зелень по вкусу, Яйцо. Перемешиваем.
7
Картофель выкладываем сверху на фарш.
8
Запекаем фаршированные кабачки в духовке при 180 градусах до готовности в течение 30-40 минут.
4.921093
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!