![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Трайфл милка с киви
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Островская
1 час
Ингредиенты
- яиц 6
- сахара 100 гр
- муки 200 гр
- какао 40 гр
- разрыхлителя 1 ч л
- сахарной пудры 100 гр
- сливок 30% жирности 250 мл
- Творожный сыр 600 гр
- молока 30 мл
- киви 5
- Молочный шоколад 2 плитки
- растительного масла 2 ст л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
6 яиц.
2
Добавить сахар 100 гр все взбить до появления белой пены.
3
Добавить 1 ч. л.разрыхлителя, 40 гр какао и 200 гр муки постепенно всыпать, все взбить до однородной массы.
4
Добавить 2 ст. ложки растительного масла.
5
Смазать противень сливочным маслом, вылить смесь.
6
В разогретую духовку 180 градусов поставить тесто на 20-25 мин.
7
Готовим крем! Важно!!! Сливки должны быть холодными, взбиваем миксером 5-10 мин на низкой скорости до густого состояния.
8
Как только сливки загустели добавляем сахарную пудру 100 гр и взбиваем.
9
После добавляем творожный сыр 600 гр.
10
Взбиваем до густого крема и убираем в холодильник.
11
Бисквит крошим кусочками по формочкам.
12
Поливаем бисквит молоком, чтобы не был сухим.
13
Нарезаем киви выкладываем на бисквит.
14
Следующий слой крем.
15
2 плитки шоколада с добавлением молока 7 ложек столовых разогреваем в микроволновке но не до кипения!!!
16
Даём немного остыть чтобы крем не растаял под шоколадом и заливаем.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями