Бисквит карамельный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль Бердиева
😍 Очень 😋 вкусный.
1ч 15 мин
12 штук
Ингредиенты
- мука 250 г
- Яйца 🥚крупных 4
- Сахар 200 г
- карамель 4 ст л
- Ванилин 1 пачка
- Разрыхитель 1 пачка
- Для глазури
- какао 4 ст л
- сливочное масло 20 грамм
- Карамель 5-6 ст л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйцо 🥚 сахар взбиваем миксером до пышного.
2
И добавить карамель и муку, разрыхлитель и ванилин всё перемешать и противень.
3
Поставить духовку 200 градусов 25 минут.
4
Пока готовится бисквит карамельный.
5
Глазурь: разогреть карамель и сливочное масло перемешаем, какао кипятить 3 - 4 минуты до густоты.
6
Когда бисквит готова сверху добавить глазурь и оставит 3 часа.
7
И всё готово приятно аппетита. ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851666
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!