
Капуста по-корейски 🥕🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#капуста
#премиязакуски
Ингредиенты
- Капусты кочан
- Большая морковь 1
- Чеснока 4-5 зуб.
- Растительного масла 70 мл
- Соли 1 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Молотого кориандра 3 ч. л.
- Сладкой паприки 1 ст. л.
- Острого перца 1/2-1 1 ч. л.
- Куркумы 2-3 ч. л.
- 70% уксуса 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кочан разрезать, вырезать кочерыжку. Должно получиться примерно 2 кг капусты. Разрезаем капусту крупными кусками. Солим, хорошо перемешиваем. Оставляем на 20-30 минут.
2
Морковь трем на корейской терке. Перемешиваем, немного сжимая капусту руками.
3
Добавляем сахар, паприку, перец острый, кориандр, чеснок выдавливаем. Стараемся все приправы, чтоб были в одном месте.
4
Разогреваем масло на сковороде и вливаем масло на приправы, чтоб открылись они и отдали свой вкус. Размешиваем. Добавляем куркуму. Хорошо перемешать. Ставим в холодильник на 10 часов.



4.931047
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями