
Медово-овсяное печенье🍯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спиридович
#кчаю #премиявыпечка #премиядетскиерецепты #премияпп #печенье #выпечканамеду #выпечка...
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 150 г
- Изюма 50 г
- Сливочного масла 200 г
- Ванильного сахара 10 г
- Меда 150 г
- Яйцо 1
- Муки 300 г
- Соды 1/4 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Изюм заливаем кипятком, даем настояться, нарезаем помельче. Овсяные хлопья обжариваем на сковороде, слегка измельчаем в блендере.
2
Взбиваем масло с ванильным сахаром и медом и, продолжая взбивать, кладем яйцо. Затем постепенно вводим 150 гр просеянной муки.
3
Высыпаем в тесто изюм, овсяные хлопья, соду и соль.
4
Замешиваем мягкое, слегка липкое тесто, подсыпая оставшуюся муку. Скатываем его в шар, помещаем в пищевую пленку и отправляем минут на десять в морозилку.
5
Формируем печеньки. Можно посыпать овсяными хлопьями. Выпекаем при температуре 180°С до золотистого цвета.
6
Наслаждаемся 🥰 Приятного аппетита! 😘



4.99530
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями