avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самая ленивая лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самая ленивая лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#премиязавтраки #второе #люблю готовить #перекус #едимдома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш армянский 2 шт.
  • Яйца 2-3
  • Любого мяса или колбасы 100 г
  • Сыра 100 г
  • Помидор 1
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу
  • По желанию зелень
  • Масло для смазывать форму для запекания

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Форму для запекания смазываем маслом. Нарезаем лаваш, удобно кухонными ножницами. На небольшие кусочки. Размером с палец.
2
В другой ёмкости соединяем мясные нарезанные изделия. Сыр натираем на мелкой тёрке. Яйца. Соль и специи. Если не достаточно жидкости добавим молока или воды. Всё перемешиваем и заливаем наш лаваш заранее подготовленный.
3
Немного натертого сыра оставляем. Помидор на тонкие ломтики и укладываем сверху на нашу красоту. В духовку заранее разогретую до 180 градусов на 15 минут. Затем сверху посыпаем оставшимся сыром.
4
Всем приятного аппетита. Заходите на сайт ко мне и может быть что-то вдохновит или просто понравиться вам. Буду очень рада видеть вас у себя. 😊🌷👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями