Жареная моцарелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
#премиябыстровкусно #моцарелла
10 минут
2 порции
8
Ингредиенты
Моцарелла 250 г
Яйцо куриное 1 шт
Молоко 10 мл
Мука
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежьте моцареллу кусочками толщиной 1 см. Положите в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Если будете жарить маленькие шарики, то разрезать не нужно.
2
Для панировки приготовьте 3 миски: 1. Мука 2. Яйцо, молоко, соль 3. Панировочные сухари.
3
Каждый кусочек моцареллы панируем дважды. Первая панировка: мука + яйцо + сухари. Вторая панировка: яйцо + сухари. Следите чтобы панировка была равномерной и плотной, чтобы начинка не вытекла во время жарки.
4
В кастрюле разогрейте растительное масло до 170 градусов. Аккуратно кладите кусочки моцареллы в масло и жарьте 2 минуты до золотистой корочки.
5
Аккуратно достаньте моцареллу из масла и положите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
5523
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!