
Начинка для блинов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#премиянаследие Рецепт блинов можно посмотреть у меня на этом сайте.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Легкие свиные или говяжьи 200 г
- Печенка 200 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Легкие и печенку промыть и отварить в подсоленной воде. Вынуть с бульона и дать остыть и стечь воде. Перекрутить на мясорубке и обжарить на растительном масле или же на смальце. Наполнить блины, завернуть и обжарить блинчики.



4.881421
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями