avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками и клёцками!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фрикадельками и клёцками!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Залина Бурганбаева
Легкий, вкусный и сытный супчик, который лёгок и быстр в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маринованного фарша 500 г
  • Картофеля 2
  • Моркови 1/2
  • Помидора 1/2
  • Молока 1 стак.
  • Муки 100-150 г
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 50 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Картофель порезать,морковь нашинковать,помидоры измельчить.
3
Скатать фрикадельки.
4
Масло сливочное растопить и добавить в нему яйцо,посолить и перемешать.
5
Далее добавить 1/2 стакана молока и постепенно всыпать муку и замешивать тесто,далее влить остатки молока.
6
Тесто должно получится по консистенции как на оладьи.
7
Далее сковороду раскалить и влить масло,обжарить морковь и добавить помидоры,потушить минут 7.
8
В кипящую подсоленную воду кладём фрикадельки,картофель и зажарку.
9
Далее скидываем клёцки,для этого одной ложкой набираем тесто.а второй скидываем,при этом иногда ложки смачивать в стакане с водой.
10
Варим суп до готовности, пока картошка не станет мягкой! Приятного аппетита!
11
Ищите меня в инстаграме @vkusnoff_sitnoff и будем готовить вместе 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями