Острые стрипсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр
- соевого соуса 3 ст. ложки
- хмели-сунели 1 ст. ложка
- Панировочные сухари
- Соль
- Растительное масло
- Красный острый перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе нарезать на вытянутые полосочки. Залить его соевым соусом, посолить по вкусу(соевый соус соленый, так что соль может не потребоваться вовсе.) Добавить хмели-сунели. Все хорошо перемешать и оставить на 20-30 минут.
2
На сковороде или фритюре разогреть масло. На доску насыпать панировочные сухари, соль и красный перец по вкусу. Перемешать. Каждый кусочек курицы обвалять в панировке и положить в разогретое масло. Обжарить до золотистой корочки с 2 сторон. Выкладывать на салфетку, чтобы ушел лишний жир и стрипсы не размокли. Можно есть так, а можно подать с гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями