
Суши- торт. Советую приготовить его на новогодний стол!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела
Во время атаки вирусами нужно питаться полноценно, чтобы еда включала в себя...
1,5 часа
9
Ингредиенты
- Слабосолёной сёмги или форели 200 г
- Риса для суши 100 г
- Рисового уксуса 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Нори 2 лист.
- Огурца свежего 200 г
- Авокадо 1 шт.
- Творожного сыра 150 г
- Несладкого йогурта 100 г
- Кунжут и зелень
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Отварить рис в большом количестве воды, откинуть его на дуршлаг, промыть слегка водой по необходимости. Остывший рис смешать с рисовым уксусом и сахаром.
2
Постричь ножницами листы нори и смешать их с рисом.
3
Нарезать тонкими слайсами нашу рыбу.
4
Нарезать тоже слайсами огурец и авокадо.
5
Смешать творожный сыр с йогуртом. Это будет нашим "кремом".
6
Выстилаем пищевой пленкой круглую форму. Выкладываем половину нашей рыбы по кругу, затем рис с нори, прокладываем нашим "кремом". Затем половина огурца, крем, авокадо. Далее оставшаяся рыбка, рис с нори, крем, авокадо с огурцом.
7
Слегка придавливаем наш торт для уплотнения и отправляем его в холодильник на несколько часов. Затем переворачиваем его на блюдо, больше по диаметру, чем форма. Снимаем плёнку. И наш торт готов к праздничному столу!
8
А все самое интересное вы можете увидеть на моей страничке в Инстаграм @galievaangela.



4.831847
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)