Рыбные котлеты с подливкой

Рыбные котлеты с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
#премиявторыеблюда #премиярыба Эти котлеты можно готовить как самостоятельное блюдо, но...
7

Ингредиенты

рыбного фарша (любого) 1 кг
свежего сала 200-250 гр
репчатого лука 1-2 шт
соль, чёрный молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Доя подливы:
растительного масла 2 ст л
репчатого лука 1-2 шт
томатной пасты 2 ст л
воды 200 мл
сахара 1 ст л
лавровых листа 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из рыбного филе приготовить фарш, сало и лук перекрутить через мясорубку.
2
К фаршу добавить подготовленное сало и лук, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать, можно добавить приправу для рыбы.
3
Приготовить подливу. Обжарить нарезанный лук на разогретой сковороде до мягкости, не давая ему подгореть. Томатную пасту развести водой и добавить к луку, тушить минут 10. Затем добавить сахар и лавровый лист и тушить ещё минут 7-10.
4
Обвалять котлеты в муке и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности и сложить их в кастрюлю.
5
Залить котлеты подливой (я половину котлет замораживаю и готовлю новую подливу) и тушить на медленном огне минут 10-15. Котлеты вкусные и холодные, и горячие. Подавать можно с картофельным пюре.
6
Попробуйте, не пожалеете. Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я рада, что Вам понравилось.
9 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!