avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты с подливкой
Рыбные котлеты с подливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
#премиявторыеблюда #премиярыба Эти котлеты можно готовить как самостоятельное блюдо, но...

Ингредиенты

  • Рыбного фарша (любого) 1 кг
  • Свежего сала 200-250 г
  • Репчатого лука 1-2 шт.
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Доя подливы:
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Репчатого лука 1-2 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Воды 200 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Лавровых листа 2 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Из рыбного филе приготовить фарш, сало и лук перекрутить через мясорубку.
2
К фаршу добавить подготовленное сало и лук, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать, можно добавить приправу для рыбы.
3
Приготовить подливу. Обжарить нарезанный лук на разогретой сковороде до мягкости, не давая ему подгореть. Томатную пасту развести водой и добавить к луку, тушить минут 10. Затем добавить сахар и лавровый лист и тушить ещё минут 7-10.
4
Обвалять котлеты в муке и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности и сложить их в кастрюлю.
5
Залить котлеты подливой (я половину котлет замораживаю и готовлю новую подливу) и тушить на медленном огне минут 10-15. Котлеты вкусные и холодные, и горячие. Подавать можно с картофельным пюре.
6
Попробуйте, не пожалеете. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1