avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лукошко Рецептов
40-45 минут
4 порций

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Вермишель 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2
Кусочки филе выложить в кастрюлю, посолить и залить холодной водой. Довести до кипения, варить 40-45 минут.
3
В процессе закипания собрать пену.
4
Добавить к бульону картофель варить 20 минут.
5
Тем временем готовим зажарку. Обжариваем лук и морковь. Добавляем зажарку к бульону.
6
Далее добавляем вермишель, аккуратно перемешиваем. Варим 3-5 минут. Соль и перец по вкусу.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!