Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
40-45 минут
4 порций
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Картофель 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Вермишель 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2
Кусочки филе выложить в кастрюлю, посолить и залить холодной водой. Довести до кипения, варить 40-45 минут.
3
В процессе закипания собрать пену.
4
Добавить к бульону картофель варить 20 минут.
5
Тем временем готовим зажарку. Обжариваем лук и морковь.
Добавляем зажарку к бульону.
6
Далее добавляем вермишель, аккуратно перемешиваем.
Варим 3-5 минут. Соль и перец по вкусу.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!