Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Самая вкусная и нежная!
50 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- яйца 3
- сахар
- разрыхлителя 0,5 пакета
- Сметаны 3 ст.л
- ванили Щепотка
- яблоки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки моем и нарезаем дольками, удаляя сердцевину. Включаем разогреваться духовку (180-200 градусов).
2
Взбиваем яйца и сахар до растворения сахара. Добавляем сметану или майонез и снова взбиваем несколько секунд.
3
Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и аккуратно высыпаем в сладкую смесь. Добавляем ванилин. Замешиваем негустое тесто, как на оладьи.
4
Смазываем форму растительным, а лучше сливочным маслом. Красиво выкладываем в форму яблоки. Заливаем половиной теста. Снова выкладываем яблоки и сверху остаток теста.
5
Выпекаем примерно минут 35.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ваш рецепт взяла на заметку. Думаю, что получится очень вкусно. Спасибо
22 января 2021 г.
Ответить