
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Самая вкусная и нежная!
50 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Яйца 3
- Сахар
- Разрыхлителя 0,5 пак.
- Сметаны 3 ст. л.
- Ванили 1 щеп.
- Яблоки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки моем и нарезаем дольками, удаляя сердцевину. Включаем разогреваться духовку (180-200 градусов).
2
Взбиваем яйца и сахар до растворения сахара. Добавляем сметану или майонез и снова взбиваем несколько секунд.
3
Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и аккуратно высыпаем в сладкую смесь. Добавляем ванилин. Замешиваем негустое тесто, как на оладьи.
4
Смазываем форму растительным, а лучше сливочным маслом. Красиво выкладываем в форму яблоки. Заливаем половиной теста. Снова выкладываем яблоки и сверху остаток теста.
5
Выпекаем примерно минут 35.



4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)