Закусочный «хлеб» из фарша по - тоскански 🇮🇹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень простое , но красивое и оригинальное блюдо! Намного интересней подать такой...
1 час
2 шт : 8-12 порций
5
Ингредиенты
- Мясо 750 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснока 4 зубчика
- слайсы хлеба 7 шт
- Молоко 200 мл
- Запечённая паприка (консервированная) 650 мл
- Бекон или шпик 300 гр
- Базилик 2-3 веточки
- Сыр моцарелла (твёрдый 300 гр)
- Яйца 2 шт
- Оливковое масло 2 ст л
- Специя «итальянские травы» по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мякиш хлеба размять с молоком.
2
Из мяса, лука и чеснока приготовить фарш.
3
Смешать фарш с замоченным хлебом, добавить специи и яйца. Хорошо перемешать. Отложить 1/2 часть в сторону.
4
1/2 часть бекона выложить в форму, смазанную оливковым маслом так, чтобы свисали края.
5
Выложить 1/3 часть фарша, выровнять поверхность, сверху положить немного паприки и посыпать 75 гр сыра и добавить несколько листиков базилика. Сверху выложить ещё 1/3 фарша и также паприку, сыр и базилик.
6
Выложить оставшийся фарш, выровнять поверхность и завернуть бекон.
7
Запечь в разогретой до 180 градусах духовке 35-40 мин. Таким же образом приготовить второй хлеб.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!