avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаврак запеченный с апельсином и гранатом

Лаврак запеченный с апельсином и гранатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора
#итальянскаякухня #вкусно #рецепты #итальянскиерецепты #италия #еда #быстро #food...
40 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Лаврак 1 шт
  • чеснока 1 долька
  • апельсина 3-4 Дольки
  • Зерна граната примерно 1 жмень
  • соли Щепотка
  • перча Щепотка
  • Прованские травы

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Дольки апельсина очищаем от пленок.
2
Очищаем зерна граната.
3
Лаврак очищаем от чешуи, удаляем жабры. Если у вас Лаврак не потрошенный то разрез делайте по хребту, удалите кость, далее удаляйте внутренности (живот не разрезайте). Я купила лаврак уже потрошенный поэтому удалила только кость. Рыбу моем и хорошо промакиваем бумажным полотенцем.
4
Рыбу выкладываем на бумагу для выпечки (если вы сделали разрез по хребту то рыбу выкладывайте животом вниз).
5
Солим, прочим, и посыпаем прованскими травами.
6
Начиняем рыбу дольками апельсина, кладем зубчик чеснока и зерна граната.
7
Заворачиваем в бумагу для выпечки я животом вверх (Если вы делали разрез по хребту то заворачивайте животом вниз).
8
Оборачиваем в фольгу и отправляем в духовку запекаться на 20 минут при температуре 180° (но зависит от вашей духовки).
9
Лаврак готов, переходим к сервировке.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!