avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трубочки с заварным кремом
Трубочки с заварным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Трубочки с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Воздушные, нежные и безумно вкусные😊

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 500 г
  • Заваной крем
  • Молока 400 мл
  • Яйцо 1
  • Кукурузного крахмала 40 г
  • Сахара 150 г
  • Слив. масла 150 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Поставить молоко греться, но не кипятить, а довести до первых пузырьков и сразу снять с плиты.
2
В чаше смешать крахмал, яйцо, сахар.
3
В эту смесь тонкой струйкой добавить молоко, помешивая (если сразу все молоко вылить, яйцо может свернуться) перемешать и отправить на плиту, медленный нагрев, постоянно помешивая довести до загустения.
4
Снять с плиты, добавить слив. масло и все перемешать. Дать остыть крему!
5
Если у вас, как у меня нет формочек для трубочек, то их можно сделать из фольги. Для этого из фольги необходимо скрутить палочки длиной какую вы бы хотели в итоге получить трубочку.
6
Тесто нарезать полосками шириной около 2 см. Накрутить тесто на формочки из фольги.
7
Выпекать трубочки при 180°С до золотистого цвета.
8
Дать остыть трубочкам и заполнить их кремом! Посыпать сахарной пудрой!
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями