![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Хурма с муссом из овечьего сыра и бастурмой 🥭
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#премиязакуски #хурма #новогодниерецепты #салатизхурмы
Твои рецепторы будут...
30 минут
2 порции
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хурму очистить от кожуры, извлечь косточку и нарезать кубиками.
2
Овечий сыр и сливки растереть до образования воздушной массы. На блюдо мазками нанести сырный мусс, сверху выложить оранжевые кусочки хурмы.
3
Сделать заправку: соединить дижонскую горчицу с медом, соком лимона и оливковым маслом. Взбить венчиком до получения однородной эмульсии.
4
Полить хурму соусом, украсить зеленью. Сверху выложить тонко нарезанную бастурму. Для декора — несколько капель фруктового бальзамика.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩🍳
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5473
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3