
Хачапури на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#хачапури #хачапуринатворожномтесте
45 мин
2 порции
7
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйца 2
- Муки 90 г
- Твердого сыра 130 г
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Творог смешать с яичными белками, солью и мукой.
2
Сформировать мокрыми руками из теста хачапури в форме "лодочки".
3
В середину лодочек выложить 1/2 сыра. И отправить хачапури на пергаменте в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут.
4
Через 20 минут вытащить хачапури, добавить в середину оставшийся сыр и яичный желток. Отправить в духовку ещё на 4-5 минут. Сыр должен расплавиться, а желток остаться текучим.
5
Приятного аппетита!



4.871534
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)