Хачапури на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#хачапури #хачапуринатворожномтесте
45 мин
2 порции
7
Ингредиенты
- творога 200 гр
- яйца 2
- муки 90 гр
- твердого сыра 130 гр
- соли 1 чайная ложка
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Творог смешать с яичными белками, солью и мукой.
2
Сформировать мокрыми руками из теста хачапури в форме "лодочки".
3
В середину лодочек выложить 1/2 сыра. И отправить хачапури на пергаменте в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут.
4
Через 20 минут вытащить хачапури, добавить в середину оставшийся сыр и яичный желток. Отправить в духовку ещё на 4-5 минут. Сыр должен расплавиться, а желток остаться текучим.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Вкусно получилось, но низ пристал к пергаменту, поэтому пергамент нужно мукой притрусить..
4 декабря 2020 г.
Ответить
Инна Гришина
оставил(а)
Екатерина, спасибо за вдохновение 💛 Восхитительные хачапури 😋👍
#премия
8 декабря 2020 г.
Ответить