Булочки Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлечка 😻
Это самые простые и вкусные булочки с корицей! #синнабон #булочкискорицей #выпечка
3,5 часа
16 порций
3
Ингредиенты
- муки 4-4,5 стакана
- тёплого молока 200 мл.
- дрожжей 11 гр.
- яиц 2 шт.
- сахара 200 гр.
- сливочного масла 180 гр.
- соли 1/3
- корицы 60 гр.
- сахарной пудры 100 гр.
- творожного сыра 200 гр.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
В стакане теплого молока разводим дрожжи, добавляем сахар (100 гр).
2
Яйца взбить отдельно до появления пузырьков.
3
Сливочное масло (100 гр.) растопить в микроволновке, не допуская закипание.
4
Вливаем в молоко яйца, масло, соль и перемешиваем.
5
Мягкое тесто вымешивать 10-15 мин.
6
Накрыть и поставить на 1,5-2 часа в теплое место.
7
Готовим начинку. Смешиваем корицу и сахар (100 гр.).
8
Тесто раскатываем в пласт толщиной в 5-7 мм, в прямоугольник 30 х 40 см.
9
Смазать пласт оставшимся сливочным маслом и обильно посыпать начинкой.
10
Как можно плотнее скрутить рулет.
11
Острым ножом нарезать на куски толщиной 4 см.
12
Выложить кусочки в форму (смазать маслом), на расстоянии 1 см друг от друга и оставить на 10 мин.
13
Разогреть духовку до 180 градусов, поставить булочки и убавить до 160 градусов.
14
Выпекать до золотистой корочки 30-40 мин.
15
Для крема: сахарную пудру, сливочное масло (30 гр.) и творожный сыр смешать.
16
На слегка остывшие булочки обильно выложить крем.
17
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911232
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Полина Мещерякова
оставил(а)
#синнабон 👍Это безумно вкусно! Да ещё и красиво, в том числе и в разрезе 👌 Супер!🔥 #премия
6 декабря 2020 г.
Ответить
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
#фотошкола12 #премия Спасибо за рецепт, очень вкусно
11 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!