avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки Синнабон

Булочки Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлечка 😻
Это самые простые и вкусные булочки с корицей! #синнабон #булочкискорицей #выпечка
3,5 часа
16 порций
3

Ингредиенты

  • муки 4-4,5 стакана
  • тёплого молока 200 мл.
  • дрожжей 11 гр.
  • яиц 2 шт.
  • сахара 200 гр.
  • сливочного масла 180 гр.
  • соли 1/3
  • корицы 60 гр.
  • сахарной пудры 100 гр.
  • творожного сыра 200 гр.

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
В стакане теплого молока разводим дрожжи, добавляем сахар (100 гр).
2
Яйца взбить отдельно до появления пузырьков.
3
Сливочное масло (100 гр.) растопить в микроволновке, не допуская закипание.
4
Вливаем в молоко яйца, масло, соль и перемешиваем.
5
Мягкое тесто вымешивать 10-15 мин.
6
Накрыть и поставить на 1,5-2 часа в теплое место.
7
Готовим начинку. Смешиваем корицу и сахар (100 гр.).
8
Тесто раскатываем в пласт толщиной в 5-7 мм, в прямоугольник 30 х 40 см.
9
Смазать пласт оставшимся сливочным маслом и обильно посыпать начинкой.
10
Как можно плотнее скрутить рулет.
11
Острым ножом нарезать на куски толщиной 4 см.
12
Выложить кусочки в форму (смазать маслом), на расстоянии 1 см друг от друга и оставить на 10 мин.
13
Разогреть духовку до 180 градусов, поставить булочки и убавить до 160 градусов.
14
Выпекать до золотистой корочки 30-40 мин.
15
Для крема: сахарную пудру, сливочное масло (30 гр.) и творожный сыр смешать.
16
На слегка остывшие булочки обильно выложить крем.
17
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
#синнабон 👍Это безумно вкусно! Да ещё и красиво, в том числе и в разрезе 👌 Супер!🔥 #премия
6 декабря 2020 г.
Ответить
#фотошкола12 #премия Спасибо за рецепт, очень вкусно
11 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за рецепт. Обязательно приготовлю
16 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!