
Чапагури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Hungry_helga
Рецепт из фильма Паразиты. #корейскаякухня #рецептизфильма
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Говядина 200 г
- Вода 1200 мл
- Лапша чапагетти
- Лапша неоугри
- Оливковое масло
- Соль,перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Налить 1200 мл воды в кастрюлю и поставить на огонь.
2
Пока вода закипает, нарезать мраморную говядину на кубики примерно по 2 см.
Говядину посолить, поперчить по вкусу и смазать небольшим количеством оливкового масла.
3
Обжарить мясо до золотистой корочки с каждой стороны, выложить его в тарелку.
4
В кипящую воду добавить лапшу из пачек, содержимое пакетиков с травами, и оливковое масло.
Должно остаться 2 пакетика с основой для соуса, они пригодятся немного позже.
Варить лапшу 2 минуты.
5
Убрать кастрюлю с огня и перенести лапшу на сковородку, в которой жарилось мясо и добавить немного воды из-под лапши, примерно 100-150 мл.
Высыпать содержимое оставшихся 2 пакетиков.
Тут учтите момент, что пакетик из чапагетти содержит не острые специи и это будет основной вкус,
а из неогури с острыми специями, если восприимчивы к острому, можно добавить 1/3 или 1/2 пакетика.
Все хорошо перемешать, лапша станет темно-коричнево цвета.
6
Добавить мясо, и обжаривать все примерно 1 минуту, периодически помешивая. За это время лишняя влага уйдет, а бульон станет соусом.



4.831865
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями