avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чапагури

Чапагури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Hungry_helga
Рецепт из фильма Паразиты. #корейскаякухня #рецептизфильма
15 минут
2 порции

Ингредиенты

  • говядина 200 гр
  • вода 1200 мл
  • лапша чапагетти
  • лапша неоугри
  • оливковое масло
  • соль,перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Налить 1200 мл воды в кастрюлю и поставить на огонь.
2
Пока вода закипает, нарезать мраморную говядину на кубики примерно по 2 см. Говядину посолить, поперчить по вкусу и смазать небольшим количеством оливкового масла.
3
Обжарить мясо до золотистой корочки с каждой стороны, выложить его в тарелку.
4
В кипящую воду добавить лапшу из пачек, содержимое пакетиков с травами, и оливковое масло. Должно остаться 2 пакетика с основой для соуса, они пригодятся немного позже. Варить лапшу 2 минуты.
5
Убрать кастрюлю с огня и перенести лапшу на сковородку, в которой жарилось мясо и добавить немного воды из-под лапши, примерно 100-150 мл. Высыпать содержимое оставшихся 2 пакетиков. Тут учтите момент, что пакетик из чапагетти содержит не острые специи и это будет основной вкус, а из неогури с острыми специями, если восприимчивы к острому, можно добавить 1/3 или 1/2 пакетика. Все хорошо перемешать, лапша станет темно-коричнево цвета.
6
Добавить мясо, и обжаривать все примерно 1 минуту, периодически помешивая. За это время лишняя влага уйдет, а бульон станет соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!